Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Последнюю неделю меня кидает в разные стороны. То все идет на ура, то прилетают странные новости, с которыми не знаешь, что делать. То задачи, поставленные на работе, идут в гору, то все, уже сделанное, приходится переделывать. Все-все, заново.
Самое хреновое в этом, что результат уже утвержден со всеми, но финальное слово все равно перекрывает работу многих людей. Стыдно приходить к ним и говорить: "Все херня, давай по-другому". И непонятно, для чего они тратили свое время, для чего ты договаривался и упрашивал это время уделить вне очереди. И самое хреновое, что ты делаешь задачу на сумасшедших дедлайнах, отбрасываешь все, что делалось неделю и проворачиваешь такую же аферу уже за половину рабочего дня. Отправляешь на утверждение, но ответа не получаешь. Интересно, если ответ придет в понедельник вместо вчера, это будет считаться моим провалом задачи? Обычно нет. Но все равно чувство такое, будто именно я ее провалила.
А еще бывает, что люди срывают на тебе свое настроение. И это надоедает, от этого устаешь. То тебе рады и с тобой прикалываются, то на твой позитив строят постные рожи, и ты никогда заранее не знаешь, наступишь сегодня на грабли или нет.
Самое веселое во всем происходящем - мой договор со вселенной продолжает работать. Докажи мне, что может быть лучше.
Стоит мне попытаться начать ныть, как откуда-то появляются люди, которым или хуже, чем мне, или же которые нуждаются в моей помощи и поддержке. Что ж, спасибо, дорогой мир, ты в очередной раз напоминаешь, что нельзя опускать руки и распылять силы по пустякам.
Даже в самые темные времена есть свет, который нужно просто увидеть.
Вот такой, например:

Как я ждала их альбом. И вот приходишь так домой с мыслью, что сил уже нет, а там... И снова жить хочется. Альбом, кстати, охрененный. Несколько мягкий для One Less Reason, но очень атмосферный, даже саундтрековый. У меня пока нет подходящего фанфика для этих песен, но какие-то образы опять крутятся. Наверное, именно его мне не хватало последние дни, чтобы собраться.
Ладно, it's tail whipping time. (c) Let's rock and write
:super::super::super: