Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

Не стоИт. И не потому что не стОит.

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Последние две недели на работе жила мыслью, что надо было идти в декрет в указанные врачом сроки. Нет, мой внутренний "Пахалк" требовал не бросать отдел до конца месяца и грамотно передать все дела, чтобы ни для кого это не стало психологической травмой и никакие процессы не пострадали. Первого марта выползла в декретный отпуск полумертвым, но все еще бессмертным пони. И... Пиздец.

Уже херануло 20-е число, а я все еще не могу собрать себя в кучку. Понимание, что до мая - а значит и до феста, и предполагаемых родов осталось чуть больше месяца, просто убило тапком. Оглядывая простор работы, понимаю, что тут херачить надо хлеще, чем перед Новым Годом, если я, конечно, хочу что-нибудь успеть.

Я перегорел? Скорей да, чем нет. В доме ремонт, пришли предложения по продвижению моего мини (если не микро) бизнеса, начато три макси, которые просто матом надо закончить. Дожили, уже муж спрашивает - ты когда космоАУ допишешь? Блять, он мне уже не просто кипу вдохновляющих артов и музыки нашел, он уже дестиэльные посты с вк начинает мне подкидывать :facepalm: А я что? Я ленивый пиздюк гинеколог, который нихрена не делает, кроме как гоняет в танки.

А еще на рабочем столе тихо подвыввывает забытый Сони-Вегас. Ну как забытый. Я забила в него целых четыре проекта... Я даже нехватающие сезоны докачала, благо муж припер террабайтный хард. И чо?

Вот и сейчас вылезла очередная задумка под играющий Обе-Рек, которую у меня так руки и не дошли собрать.

Самое паршивое, что я должен миди вообще не своего фандома, а я не могу его закончить, ибо застрял на нц. И твою мать, мне перестала нравиться моя же порнуха. Т.е. раньше как - фигачишь ее от души, а тут просто пишешь предложение, читаешь и стираешь к йапеням, потому что... скучно. Не встает. Не дрочибельно. Ощущение словно моя синестезия тоже свалила в отпуск. Раньше как: удовольствие урчало под кожей - и переводишь эту фразу в понятный людям вид, что от предвкушения дрожь закрадывается под кожу, заставляет мышцы подрагивать в такт прикосновениям и чаще, так, что в собственных ушах раздается методичное мурлыкание, словно гладят не тебя, а большого сибирского кота, наевшегося сметаны... А сейчас... Почему-то больше думаю, куда там чьи руки потянулись. Не слышно красного, не ощущается запах вальса. Может, это к лучшему - помнится, меня за невычитанную синестезию ругали, да и в статьях про распространенные ошибки она часто встречается. Мол, не может мороз стучать в окно, а волосы мурлыкать :nope: "Не заставляйте читателей представлять невозможное". Все-таки механически потрахать двух мужиков проще. Но как-то не звонко получается.

И вообще, пора клубнику сажать, а я еще даже саженцы не заказала.

Или я нуждаюсь в грандиозных пиздюлях мотивациях, или я просто ленивая скотина.

А еще погода подводит. Хотела гулять целыми днями, а за окном такое дерьмище, что на собственные похороны бы не поехала.

Разнылась.

Вроде бы всегда был девиз "Берешь и въебываешь", а тут что-то не работается. Надо как-то собираться с силами. Надо.

URL
Комментарии
2017-03-20 в 19:32 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
это весна. Она так странно на многих действует.

2017-03-24 в 21:32 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, надеюсь, моя весна закончится раньше, чем календарная)))

URL
   

Fame'n'flame

главная