Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-05-20 в 14:20 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
Да. По поводу смерти Каса соглашусь. не думаю, что это конец, потому что он умер малодраматчино. Но если это конец, и его покажут только во флешбэках, то Дин как-то... прохладно отнесся к смерти того, кто его и его брата спасал столько лет.

2017-05-21 в 13:38 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, пока информация с Джиба просачивается, что для персонажа это действительно не конец, но выглядело все достаточно "финально". До этого убитые таким очевидным способом ангелы не возвращались.
Реакция Дина мне наоборот показалась логичной - мне кажется, к нему еще не пришло осознание, что это действительно произошло. Просто состояние шока. Но его уже "пришибло" - пока Сэм бежит в дом, Дин с места сдвинуться не может. Более того - происходящее за спиной со всей судьбой мира и так далее его вообще не трогает.

URL
2017-05-21 в 13:56 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
Aleksandra Frei, да, "финально", как и для любого другого ангела - это конец. Но конец не ощущается концом, как в случае с Кроули. Ему прописали хорошую концовку "bye, boys" в противовес к его постоянному "hello, boys". Было ощущение, что персонаж не вернется.
А вот с Касом нет такого. Он полфиналки прогулял с Келли, а потом его убили без слов. Без прощаний, без ничего. Даже его речь в 12 серии больше смахивала на конец персонажа, чем вот этот штрих клинком от Люцифера.
Дженсен говорил, что им было просто мало времени для реакции на смерть Каса и он предполагает, что возможно, мы увидим больше в 1 серии 13 сезона.
Уже есть инфа от Джареда, что Миша будет в 13 сезоне. Остается только ждать как - воспоминанием или "в реальном времени".

2017-05-21 в 15:25 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, если флешбеком - то я заранее рыдаю. Ибо нельзя так делать. Я с Бобби исстрадалась, второй раз не хочу. Больше всего я переживаю, что Каса в нашем мире уже не вернут, а будет версия из MadMax-мира. И вот это реально пугает, ибо испытанием для пейринга это будет невероятным.

URL
2017-05-21 в 16:45 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
Aleksandra Frei, вот я тоже боюсь, как бы его не заменили альтернативным касом, потому то тогда всё, через что они прошли, исчезнет. И в чем тогда был смысл?
Все же надеюсь, убили не каса из нашего мира, а того, из альтернативного.

2017-05-22 в 13:48 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, мне кажется, что сценаристы не беспокоятся о "зачем" уже сезона два. Мне нравится идея, что наш Кас там, в другом измерении, но тогда его как персонажа продолжат сливать. Хотя куда уж больше. Новый Кас это как новый шанс, но я точно знаю, что в каноне этого не "используют".
У меня двоякие чувства. С одной стороны хочу новый сезон, с другой - смотреть его буду из под одеяла, чтоб не так страшно было хд

URL
   

Fame'n'flame

главная