Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
.
Итого мы получили:
1. Наконец-то повзрослевший Сэм, к 35 годам-то, которого даже выпустили из гнезда
2. Меньше минуты Бобби Сингера с надеждой на появление в следующем сезоне
3. Знатное мочилово, показавшее, что СПН с его "hunting things, saving people" больше не будет. Люди стандартно мочат людей уже без зазрения совести. Игры в охотников кончились, мы - убийцы.
4. Нефелима, который растет не по дням, а по ...секундам? Даже Тьма начиналась с младенца, здесь же хрен пойми. Но выглядит жутко.
5. Несколько непонятную смерть Кроули, ибо я недопетрил, это его чамопожертвованием портал закрылся или таки рождением Джека. Блин, кто додумался назвать абсолютную тварь Джеком? Это же как питбуля Вафелькой окрестить.
6.Окончательный слив Ровены, который в голове не укладывается. Ощущение, словно нас обманули. И книгу проклятых мы, походу, похерили
7.Зияющую дыру в сердце мы получили. Касу даже умереть нормально не дали. И, черт возьми, из такого не возвращаются. Нам не пока зывали смерть ангела ни разу - а теперь мы видели и цгасание благодати, и труп. Сука, я концовку фанфика нахрен перепишу под такое дело. Heroes never die, angel live forever. Хоть хэштегом забивай и иди во все соцсети с фотками Каса. Поговаривали, у Миши контракт на 13й сезон, но это ж не помешает сценаристам снять чисто флэшбек какой-нибудь. И да, я понииаю, что персонажа давно слили, и пора было отпустить, чтобы не скатывать его совсем на дно, но блядь! Можно было дать ему хоть умереть достойно? Боль, кровь из глаз, ну нахер
8. Дин. Мне иногда кажется, что весь сериал построен по принципу "а можно ли заставить Дина страдать еще больше?" Серьезно, одним махом бывший, бойфред и мать. Может, первой серией 13го сезона Сэма нефелимом добьем, чтоб уж наверняка? Пиздец, товарищи.

Нет ощущения финала. Идея с другим измерением няшная, постапокалипсис я люблю, да и тема нефелима интересна. Но старый спн на этом щаканчивается. И это больно.

Все ошибки в посте совершены или своевольной автозаиеной, или гонииым телефоном, который не отображает дайри корректно. Но написать хотелось

URL
Комментарии
2017-05-20 в 14:20 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
Да. По поводу смерти Каса соглашусь. не думаю, что это конец, потому что он умер малодраматчино. Но если это конец, и его покажут только во флешбэках, то Дин как-то... прохладно отнесся к смерти того, кто его и его брата спасал столько лет.

2017-05-21 в 13:38 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, пока информация с Джиба просачивается, что для персонажа это действительно не конец, но выглядело все достаточно "финально". До этого убитые таким очевидным способом ангелы не возвращались.
Реакция Дина мне наоборот показалась логичной - мне кажется, к нему еще не пришло осознание, что это действительно произошло. Просто состояние шока. Но его уже "пришибло" - пока Сэм бежит в дом, Дин с места сдвинуться не может. Более того - происходящее за спиной со всей судьбой мира и так далее его вообще не трогает.

URL
2017-05-21 в 13:56 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
Aleksandra Frei, да, "финально", как и для любого другого ангела - это конец. Но конец не ощущается концом, как в случае с Кроули. Ему прописали хорошую концовку "bye, boys" в противовес к его постоянному "hello, boys". Было ощущение, что персонаж не вернется.
А вот с Касом нет такого. Он полфиналки прогулял с Келли, а потом его убили без слов. Без прощаний, без ничего. Даже его речь в 12 серии больше смахивала на конец персонажа, чем вот этот штрих клинком от Люцифера.
Дженсен говорил, что им было просто мало времени для реакции на смерть Каса и он предполагает, что возможно, мы увидим больше в 1 серии 13 сезона.
Уже есть инфа от Джареда, что Миша будет в 13 сезоне. Остается только ждать как - воспоминанием или "в реальном времени".

2017-05-21 в 15:25 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, если флешбеком - то я заранее рыдаю. Ибо нельзя так делать. Я с Бобби исстрадалась, второй раз не хочу. Больше всего я переживаю, что Каса в нашем мире уже не вернут, а будет версия из MadMax-мира. И вот это реально пугает, ибо испытанием для пейринга это будет невероятным.

URL
2017-05-21 в 16:45 

Fanat of supernatural321
Королева пессимизма (с)
Aleksandra Frei, вот я тоже боюсь, как бы его не заменили альтернативным касом, потому то тогда всё, через что они прошли, исчезнет. И в чем тогда был смысл?
Все же надеюсь, убили не каса из нашего мира, а того, из альтернативного.

2017-05-22 в 13:48 

Aleksandra Frei
Я в восторге от этой вашей «новой политики»
Fanat of supernatural321, мне кажется, что сценаристы не беспокоятся о "зачем" уже сезона два. Мне нравится идея, что наш Кас там, в другом измерении, но тогда его как персонажа продолжат сливать. Хотя куда уж больше. Новый Кас это как новый шанс, но я точно знаю, что в каноне этого не "используют".
У меня двоякие чувства. С одной стороны хочу новый сезон, с другой - смотреть его буду из под одеяла, чтоб не так страшно было хд

URL
   

Fame'n'flame

главная